16+
06 июля
...
доллар +3.42 евро +2.98 юань +0.236
Пермь

Пермяка, который убил и расчленил свою жену, осмотрят психиатры

12.05.2021 23:16
40
0
Автор

Убил и расчленил. Жуткое происшествие произошло на днях в Кировском районе Перми. Местный житель учини расправу над своей женой. Пояснить, что подтолкнуло его на совершение кровавого шага, 53-летний мужчина не смог. Впереди его ждет ряд следственных действий и психолого-психиатрическая экспертиза.

Страшную находку - фрагменты женского тела обнаружил прохожий вот на этих железнодорожных путях. И сразу позвонил в полицию. Оперативные работники провели поквартирный обход расположенных поблизости пятиэтажек. Житель одной из них сообщил, что его жена пропала двое суток назад. При этом заметно нервничал и путал слова.

Александр Зверев, следователь СО по Кировскому району г. Пермь СУ СК РФ по Пермскому краю:

- Попросили номер телефона жены, чтобы связаться. Оперативники спустились вниз и позвонили на телефон жены. И раздался звонок из этой же квартиры.

Следы преступления нашли в ванной. Под тяжестью улик житель Закамска сознался в убийстве. Со слов подозреваемого, после расправы со своей 50-летней женой он перенес часть останков на железнодорожное полотно. По одной из версий, душегуб пытался имитировать смерть от несчастного случая. Точную причину конфликта следствие пока не разглашает.

Лидия Посметная, соседка:

- Были крики, драки, бухали постоянно. Ну он уже сидел несколько раз, она тоже за наркоту сидела. Ну, в общем-то, такой образ жизни вели.

Известно, что мужчина работал охранником на автопарковке. Сейчас ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. По словам соседей, в то время, когда злоумышленник орудовал пилой и топором, в квартире находилась престарелая мать потерпевшей. Из-за болезни она практически не может ходить.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал "В ПЕРМИ" © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+