16+
13 июня
...
прогноз на 5 дней
19 oC небольшой дождь
доллар -0 евро 0 юань -0.003
Пермь
reklama

Последние отзывы

Житель Пермского края выиграл в лотерею более 2 миллионов рублей

Толя 02.11.2022 20:51
Это целое событие в жизни, с таким можно только поздравить!...

Маркетолог

Главный редактор 16.06.2022 02:29
привет кандидат...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 15:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 15:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 20:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......

DS Crew рассказали о своем уникальном танцевальном почерке

17.09.2022 21:50
173
0
Автор

Уникальный танцевальный почерк. Выступление пермяков на хореографическом шоу одного из федеральных каналов произвело фурор в сети. Видео с номером коллектива DS Crew набирает миллионы просмотров. 

«Еще один день в раю» Фила Коллинза - трек, который стал гимном пермской команды DS Crew в новом сезоне танцевального шоу. С первых нот и движений пермяки буквально порвали зал - судьи и зрители зашлись в аплодисментах. В это время уже узнаваемыми плавными синхронными движениями DS продолжили менять историю современной хореографии. Своё начало стиль пермской команды берет в 2018 году. Тогда хореограф Дмитрий Ваганов и основной состав его танцевальной школы сменили хип-хоп треки в своих номерах на музыку ретро-формата.

Дмитрий Ваганов:

- Мне 36 на сегодняшний день. И я на этих треках, так сказать, рос. То есть они звучали у меня дома и на радио они звучали очень много, поэтому как-то хотелось поработать под такой материал. Хотелось попробовать сделать что-то ценное под ценную такую серьезную музыку.

Получилось у Дмитрия создать новый танцевальный стиль. По словам людей из мира хореографии, его нельзя отнести ни к одному из существующих направлений. Сами ребята говорят так: «Стараемся делать просто и доступно, но есть нюансы».

Мария Худа:

- Я не смогу её привязать к какому-то определенному направлению, потому что это уже наработки Димы с его огромным опытом. Мы пытаемся дойти до того, чтобы из нас пазл, мы как отдельный пазл, он собирается. То есть это не от разных картинок кусочки, а от одной.

Кирилл Дударь:

- Идёт уклон на эстетику и просто на мелочи, на вкус, на стиль.

«Легкость, спокойствие, эстетика, любовь» - так хореографию DS Crew описывают их фанаты. Они у пермяков теперь есть по всей стране. Число поклонников резко стало расти после выступления команды на проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ» НА ТНТ в прошлом году. Тогда ребята дошли до полуфинала. Хотя мечтали о финале.

Дмитрий Ваганов:

- Как-то не складывалось легко с музыкальным контентом. То есть тяжеловато подыскивали музыку для работы. Не вся музыка возможна на телевидении в виду авторских прав, к сожалению. Мы очень благодарны в прошлом году проекту за вообще сам процесс съемочный. И процесс подготовки. То есть нам все очень понравилось и ребята с удовольствием ворвались в новый сезон.

Уроки прошлого сезона ребята усвоили и запаслись музыкальным материалом. Сейчас готовят свежие номера, репетируя ежедневно. В новых танцах DS Crew по-прежнему нет соревновательности и желания сделать быстрее, выше и сильнее. Но есть стремление донести свою эстетику до финала конкурса.

Мария Худа:

- Новые танцы на ТНТ для нас – это, наверное, ещё одна ступенька в высь, после которой будет еще много следующих.

 

Источник материала

Отзывы


Информационно-развлекательный портал "В ПЕРМИ" © 2022 г.

Все права защищены.Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации

16+