16+
23 февраля
...
прогноз на 5 дней
-8 oC пасмурно
доллар +0.31 евро +0.54 юань -0
Пермь
reklama

Последние отзывы

Житель Пермского края выиграл в лотерею более 2 миллионов рублей

Толя 02.11.2022 20:51
Это целое событие в жизни, с таким можно только поздравить!...

Маркетолог

Главный редактор 16.06.2022 02:29
привет кандидат...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 15:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 15:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 20:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......

«Уралхим» создает новые рабочие места в Перми

09.09.2022 17:13
118
0
Автор

Более удобная для потребителя отгрузка удобрений - новые рабочие места на предприятии. Одно из которых, кстати, может стать вашим. Филиал «ПМУ» холдинга «УРАЛХИМ» реализует инвестиционный проект по увеличению мощности фасовки карбамида. Благодаря этому в разных подразделениях завода создано 29 новых рабочих мест.

Спрос на минеральные удобрения стабилен, и пермский завод «Уралхима» увеличивает мощности фасовки карбамида в мягкие контейнеры, доводя объёмы до 600 тысяч тонн в год.

Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим»:

- Реализуя проекты по упаковке нашего продукта, мы повышаем в том числе и цену нашего продукта. Таким образом, сходятся интересы как потребителей, которые хотят видеть качественный продукт в качественной упаковке, в сухом виде, неслежавшийся, так и производителя. Это как в магазине: можно покупать насыпью, можно покупать в упаковке.

Предприятию нужны ответственные и профессиональные руки и головы. Стать частью команды «УРАЛХИМ» можно, отправив резюме. Список вакансий и контакты - на экране. 29 новых рабочих мест ждут аппаратчиков, водителей погрузчика, машинистов автомобильного крана, слесарей и не только.

Ирина Шаркевич, заместитель директора филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» по персоналу:

- Кадровая служба предприятия сейчас активно ведёт подбор новых сотрудников на открывшиеся вакансии. Трудоустройство в филиале «ПМУ» - это очень хороший шаг в профессиональном развитии. Здесь есть наставничество, корпоративное обучение и перспективы карьерного роста. Сотрудники предприятия получают достойную зарплату, пользуются множеством корпоративных льгот и уверены в завтрашнем дне, потому что продукция филиала «ПМУ» востребована всегда.

Стабильный спрос на продукцию рождает новые рабочие места. На одно из них два с половиной года назад пришёл Ярослав Воронин. И сразу оценил уровень автоматизации и заботы о людях.

Ярослав Воронин, аппаратчик филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим»:

- Нравится сам темп работы, всё очень хорошо: удобство и комфортабельность рабочего места. Автобусы возят, комфортно получается. Я могу спокойно прийти на остановку, сесть на автобус и знать, что я не опоздаю на работу. По поводу питания, есть замечательная столовая, в которой очень вкусно кормят.

И ещё. Среднемесячная зарплата рабочих за первые 6 месяцев 2022 года на ПМУ - 80 тысяч 719 рублей. Социальные расходы предприятия на одного работника в прошлом году составили более 276 тысяч рублей. Среди основных мер поддержки: полис ДМС, дополнительные оплачиваемые отпуска, доплаты за питание, корпоративная ипотечная программа, разные виды материальной помощи и многое другое. Завершить проект по увеличению фасовки карбамида в мягкие контейнеры на ПМУ планируют в конце года. К этому моменту новые сотрудники уже пройдут обучение и будут готовы приступить к работе. Так что с резюме - поторопитесь.

 

Источник материала

Отзывы


Информационно-развлекательный портал "В ПЕРМИ" © 2022 г.

Все права защищены.Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации

16+