Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

Nevsky Hotels Group увеличила долю на петербургском гостиничном рынке.

2 мая 2018

Одна из крупнейших петербургских гостиничных сетей Nevsky Hotels Group увеличила номерной фонд почти на 70%. Прирост состоялся как за счет расширения существующих отелей сети, так и появления в активах компании объектов, функционирующими под другими брендами.


Собственный номерной фонд Nevsky Hotels Group увеличился на 61 номер. Речь идет о шести гостиницах сети категории 3*, расположенных рядом с главными достопримечательностями Северной столицы: Русским музеем, Исаакиевским Собором, Эрмитажем. Таким образом, собственный номерной фонд отельера вырос до 373 номеров.

К существующей сети также добавились объекты, которые Nevsky Hotels Group взяла в коммерческое либо операционное управление. Это Art Nuvo Palace 4* на 120 номеров в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, с которым заключён договор на продвижение отеля через каналы продаж и бронирование номерного фонда. Портфель проектов компании пополнил также Nevsky Hotel Fort 3* на Лиговском проспекте, всего в 8 минутах езды от центральной улицы города – Невского проспекта. Теперь объект находится в операционном управлении Nevsky Hotels Group.

«Мы расширяем границы присутствия в Петербурге. Если раньше наши отели были расположены непосредственно в историческом центре, то отныне мы можем предоставить клиентам услуги по управлению гостиницами и в других районах города, – комментирует директор по развитию Nevsky Hotels Group Дмитрий Барановский. – При этом помимо управления новыми объектами в компетенции компании входит продвижение брендов и услуги бронирования номеров через наши каналы продаж».

Развитие сети идет за счет собственных средств и привлечения сторонних инвесторов. Как добавил Дмитрий Барановский, инвестиции на приобретение, расширение и приспособление собственного номерного фонда составили порядка 130 млн рублей.

Напомним, о своей стратегии ежегодного прироста номерного фонда минимум на 20% Nevsky Hotels Group объявила осенью прошлого года. Расширением сети стало заниматься созданное в компании бизнес-направление, в обязанности которого входят переговоры с собственниками действующих отелей по управлению объектами, предоставлению услуг гостиничного брокериджа, подбор помещений и дальнейшее приспособление их под гостиницы, а также юридическое сопровождение сделки.

«В итоге, мы почти в три раза перевыполнили заявленные планы, и сейчас номерной фонд с учетом пополнения в сети достиг 526 номеров. Наши планы по достаточно агрессивному развитию на гостиничном рынке сохраняются. Перед нами стоит задача утвердить Nevsky Hotels Group как наиболее финансово-эффективную и динамичную локальную управляющую компанию на рынке индустрии гостеприимства. В ближайшее время мы выведем на рынок новую услугу, и до 2019 года включительно намерены удвоить номерной фонд, в том числе, за счет выхода в регионы и введения программы франшизы», – подытожил Дмитрий Барановский.

Nevsky Hotels Group существует на рынке гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга 15 лет с годовым оборотом более 300 млн. рублей и среднегодовой загрузкой 75%. Все восемь отелей, входящих в сеть, являются отелями категории 3* и 4*, и находятся в историческом центре и в непосредственной близости от него.

Молл "Парк-Хаус"
Россия, Екатеринбург, ул. Сулимова, 50
Молл
123-45-67 www.parkhouse.ru/
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Общество друзей милосердия