Вход на сайт
Авторизация Забыли пароль?Регистрация  
Логин:
Пароль:
      

Вход через социальные сети

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

Энергетика пищи

26 августа 2019 -
Энергетика пищи
Продолжая тему питания, сегодня я хочу поговорить с вами об энерго-информационном заряде того, что мы едим. Думаю, не все придают важность этому вопросу, но энергетика еды не менее важна, чем её состав. Она влияет как на усвояемость, полезность для здоровья, так и на настроение, психическое состояние, а так же на нашу с вами любимую, "частоту вибраций". Человек в процессе приготовления еды буквально заряжает её своим состоянием, намерением, настроением, мыслями и желаниями. Особенно, если он на чём-то сильно сосредоточен, размышляет, его что-то волнует в этот момент. Не случайно верующие молятся во время приготовления пищи и перед её принятием — вибрации эгрегора их религии буквально "входят" вместе с едой внутрь организма, структурируя его изнутри под себя. У некоторых народов (армян, например) есть традиция, чтобы в том месте, где женщина готовит еду, никто не ходил и громко не разговаривал — она должна быть настроена только на процесс приготовления, и отвлекать её в это время нельзя. Особенно много ритуалов связано с приготовлением пищи к каким-либо праздникам. Как вы понимаете, через праздничную еду происходит настройка человека на происходящее действо, сплачивание людей вокруг него, объединение вокруг эгрегора этого праздника. Конечно, всё это не просто так. Энергетическое тело человека устроено таким образом, что одно из наибольших скоплений энергетических пор находится на ладонях рук. Это своеобразные порты обмена энергией с внешней средой и другими организмами. Через них мы транслируем своё настроение, состояние, мысли и другую информацию и через них же воспринимаем. То есть, готовя руками, человек буквально пропитывает продукты своим зарядом. Если он сильно отличается от вашего, то организму потребуется больше времени на адаптацию и усвоение пищи. А иногда он вообще не сможет её принять, отторгнет или заболеет от критической разницы или специально сделанного деструктивного заряда. Попробуйте почувствовать разницу в ощущениях от еды в заведениях быстрого питания, приготовленной, в основном, машинным способом, и супчиком своего близкого человека… если он или она были в настроении, конечно. И дело не в рецепте — настроившись, вы легко почувствуете, что первая просто "пустая", "бездушная", а вторая "тёплая", даже если и не особо изысканная. Разница чувствуется даже между ресторанами — большим, сетевым и авторским, семейным. Что же делать, если у вас нет возможности готовить самостоятельно? Конечно же, осваивать навыки работы с энергией. В данном случае хватит и базовых. Итак, перед принятием пищи потрите ладони рук друг об друга до появления ощущения тепла. Подумайте о чём-нибудь приятном. Затем, проводя несколько раз над едой, представляйте, как поток энергии из центра ладоней снимает чужую информацию, структурирует блюдо под ваш организм, очищает и наполняет его энергией здоровья и радости. Результат проявится довольно быстро, особенно если это войдёт в привычку. И ещё — поменьше думайте о том, как на вас посмотрят и что скажут. Заодно и независимость мышления потренируете.

Похожие статьи:

ПсихологияВзрослая сексуальность

ПсихологияЗдоровье и молодость внутри и снаружи

ПсихологияЧто означают масти в Таро. О Пути, Предназначении и Призвании

ПсихологияПочему важнее всего — полюбить себя?

ПсихологияКак экологично и быстро выйти на новый уровень жизни

Рейтинг: 0 Голосов: 0 20 просмотров
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!