Вход на сайт
Авторизация Забыли пароль?Регистрация  
Логин:
Пароль:
      

Вход через социальные сети

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

Как обнулить карму?

6 августа 2019 -
Как обнулить карму?
Сегодня накатило немножко пофилософствовать…Мудрецы говорят: "Сколько бы денег ни было у человека, после его смерти ничего не останется с ним, кроме его добрых дел…"А какие такие добрые дела в сегодняшнем Мире? Пойду отдам денег на благотворительность или бабушку через дорогу переведу? Кармическим искуплением и добрыми делами, которые реально имеют вес после смерти тела человека, являются действия, которые подталкивают других людей к осознанности, а этот Мир к объединению! Потому что, участвуя в объединении Мира, он, как клетка организма, работает на благо целого, на благо Жизни! Выполняя своё Предназначение. Любые другие мотивы для жизни, есть суть — раковые клетки! Представьте, что может думать одна клетка вашего организма, расположенная, скажем, на "мягком" месте. Осознаёт ли она свою природосообразную функцию и важную роль (быть мягкой и упругой, быть здоровой и в тонусе, радостной и сияющей, чтобы вашему целому организму было удобно сидеть на попе ровно…). Или она, требуя особого внимания к себе, возмущается, что ей досталась "не та" роль, или займётся псевдодуховностью, думая: "Раздам все силы другим, пусть соседкам будет хорошо, а я буду в аскезе, медитировать и молиться целому организму, может, после смерти моей он обратит на меня внимание, моя карма обнулится, и я буду жить вечно…". Каждая клетка вашего тела — это целая Вселенная, а вы — Бог для каждой своей клетки, так чего же вы от неё конкретно ожидаете?Философы говорят: "Участвуя в объединении Мира, человек участвует своей Душей, Своим Божественным внутренним Я, и смерть над этим не властна".Объединение Мира — это как вообще? Это и есть тот принцип работы вашей клеточки — жить и радоваться самой и дружно работать на благо всего организма! Значит, объединение Мира — это взаимное стремление людей, на земном и высоком уровне помочь друг другу осознать своё Божественное Я, Божественное начало, помочь раскрыть Высший Разум и Высшие свойства, Силу Творца в нас! Суть этой Силы — Созидать, Творить, Совершенствовать среду обитания, любить себя, других и Целое, жить и радоваться! (А не быть только потребителем и мучеником, в вечных поисках себя…) Поэтому, я думаю, что всё просто, и не надо ничего мудрить. Чтобы обнулить карму, надо иметь здравое осознанное мышление и вибрировать на частоте своего Божественного Я, адекватно интегрируясь в систему этого Мира, работая на его Объединение и Созидание. Если человек устремит к этому других, своим примером и своим мировоззрением, то это останется с ним и после смерти, как вечный великий вклад в развитие собственной Души и единого организма Человечества. Друзья, давайте вместе поразмышляем на эту тему. Как говорили раньше: "В споре рождается истина", "одна голова хорошо, а четыре лучше…", — но ведь у каждого из нас есть внутреннее знание истины. Давайте учиться доставать это ясное знание из глубины своей Души. (Когда я наблюдаю за маленькими жизнерадостными детьми, то понимаю, что у ним нужно учиться мудрости, ведь их необусловленность позволяет взрослому говорить с истинной Божественной Душей ребёнка.)Конференцию философов объявляю открытой! Жду ваши ответные перлы!

Похожие статьи:

ПсихологияКак навсегда вылечить ноги

ПсихологияЧто прячется за обидой?

ПсихологияНумерология в современном мире

ПсихологияEFT от беспокойства. Множество оттенков тревожности

ПсихологияЛюбовная созависимость, или мой персональный Ад

Рейтинг: 0 Голосов: 0 30 просмотров
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!