По результатам голосования, проведенного среди почитателей журнала “Off Road”, компактный внедорожник Mini получил второе место, категория «Субкомпактные SUV».Countryman гораздо просторнее любого другого автомобиля в истории Mini, а

полный привод системы ALL4 придала «фирменность» удовольствию, которое можно получить от вождение. Countryman теперь может задать свои стандарты в сегменте автомобилей этого типа, и уже стал наиболее популярным среди людей, уважающих полный привод. Премия “Off Road Award” выдается каждый год, начиная с 1982-го. Что касается текущего года, читатели смогли совершить выбор из 127-еми моделей, представляющих 13 категорий.


Countryman Mini получает большое число наград еще с момента запуска модели, и это всячески подчеркивает все его достоинства. К примеру, в число его наград вошли такие премии как “Good Design Award”, за отличный дизайн, и “Auto Bild” за лучшее сохранение стоимости для потребителя среди автомобилей на рынке Германии.

Производители уверены, что новая модификация, которую собираются выпустить в июле 2014-го года, сможет повторить успех модели. Дизайн интерьера и внешний вид были доработаны, расход топлива, и, соответственно, количество вредных выбросов снизилось, при том что мощность стала только выше. Новая модель будет носить название Mini Cooper S Countryman. Будет доступно три различных модификации, чьи показатели составляют от 66 кВт и 90 л.с. до 140 кВт и 190 л.с.

Виктория Зайцева, news4k.com.

Система полного привода с искусственным интеллектом ALL4 разрабатывалась специально для автомобилей модельного ряда Mini. Электромагнитная муфта распределяет крутящий момент между задними и передними колесами. Это позволяет достичь отличной стабильности и устойчивости при движении во время плохих погодных условий или езде по дорогам России. Кроме того, автомобиль становится маневренней на быстрых поворотах.

Полный список подробностей о данной модели можно получить в любом дилерском центре или же заказать непосредственно у производителя.

Источник: news4k.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

SLogin

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.