Пьяная женщина - легкая добыча. Следователи Свердловского района задержали серийного насильника, охотившегося за подвыпившими гражданками в микрорайоне Загарье. Выбирал тех, кто в силу своего определенного физического состояния не мог оказать сопротивление и даже позвать на помощь.

Насильник орудовал в микрорайоне Загарье. Объектом его вожделения были сильно подвыпившие женщины до 30 лет. В первом случае мужчина специально занял столик в одном из кафе и следил за одинокими посетительницами. Заприметил одну из них. Когда, едва стоя на ногах, покинула ночное

заведение, пошел за ней следом.

Виталий Путилов, СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО СВЕРДЛОВСКОМУ РАЙОНУ ПЕРМИ СУ СК РФ
- Молодой человек к ней подошел сзади и уволок в безлюдное место, где совершил насильственные действия сексуального характера. Аналогичный факт был, с этого же самого кафе вышла девушка, он также подошел к ней, уволок в безлюдное мест и попытался ее изнасиловать.

Елена Еговцева,корреспондент ТСН
- Второе преступление удалось предотвратить благодаря местному жителю. Мужчина увидел происходящее из окна своей квартиры, он выбежал на улицу и тем самым вспугнул нападавшего. Пермяк хорошо запомнил приметы насильника. Благодаря чему в последствии того удалось задержать.

Выяснилось, нападавший - 29-летний нелегал из Узбекистана. В Перми работал на овощной базе. Следователи предполагают: на счету злоумышленника еще немало жертв. Женщин, узнавших своего обидчика, просят обратиться в следственный комитет. А на будущее - рекомендуют быть осторожнее. Ведь впереди длительные выходные.

Виталий Путилов, СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО СВЕРДЛОВСКОМУ РАЙОНУ ПЕРМИ СУ СК РФ
- Не находиться в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения на улице одним. На такси добираться до дому. Либо чтобы кто-то провожал. Ну и не появляться в безлюдных темных местах.

Елена Еговцева, Валерий Шикунов, Телевизионная Служба Новостей.

Источник материала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.