Подхватил налету. Водитель автобуса, который следовал из Перми в Краснокамск, предотвратил попытку суицида на Коммунальном мосту. 25-летняя пермячка, мать двоих детей, собиралась свести счеты с жизнью.

Алла Черепанова, кондуктор:

- Доехали где-то до середины моста, примерно, так скажем. Он у меня как-то резко по тормозам тормознул. Я думаю, да что случилось? Не дай Бог сломались.

Екатерина Леонова, корреспондент ТСН:

- Бросить автобус посреди коммунального моста водителя 534 маршрута заставила экстремальная ситуация. Молодая женщина уже перебралась через

парапет и собиралась прыгнуть вниз. Поймать ее Константину удалось буквально в последний момент.

Константин Агеев, водитель автобуса:

- Обнял, схватил и больше уже не отпускал. Руки онемели, затекли, скорее всего, держать было.. Я так никого в жизни не обнимал. - Себя героем считаете? - Нет, конечно. Какой герой?

Девушка упорно не хотела, чтобы ее спасали и даже отбивалась. Спустя несколько минут на помощь подоспели очевидцы.

Яна Пьянкова, очевидец:

- Я ее держала стояла за капюшон, за перила держалась, на себя тащила и то у меня рука онемела. Она сказала, что хочет прыгать, она сказала, что у нее двое детей и ее дома бьет муж. Она не хочет домой возвращаться.

Вытащить отчаявшуюся женщину удалось только вчетвером. 25-летняя пермячка заявила, что собирается повторить попытку свести счеты с жизнью. Люди караулили девушку до приезда спасателей и кареты «скорой помощи».

Алла Черепанова, кондуктор:

- У неё одно было - не хочу жить, не хочу жить. Я говорю, девушка, вам сколько лет? - Двадцать пять. Отпустите меня, говорит, не хочу жить,- вот у нее все в голове было.

Кондуктор Алла Черепанова работает в паре с этим водителем уже несколько лет. Характеризует своего напарника, как человека решительного и отзывчивого.

Алла Черепанова, кондуктор:

- Он военный, он служил в ВДВ, голубые береты. Мальчик у нас такой. Всегда, везде, все замечает. Где-то едет, бабушку, дедушку, через пешеходный переход. Остановит автобус, идет - я должен помочь. Я говорю, ты понимаешь, а если бы вы сорвались и вместе улетели бы в Каму. Да пофиг, говорит, все равно бы выплыли бы.

Водитель-спаситель надеется, что врачи смогут привести женщину в себя. И она откажется от своей затеи.

Екатерина Леонова, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей

Источник материала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.