Охота на людей. В Закамске в течение часа неизвестный мужчина расправился с двумя местными жителями - 30 и 52 лет. Один человек погиб практически сразу. Второй скончался в больнице. Следователи устанавливают личности погибших и выясняют, знакомы ли эти люди между собой. Убийца пока не найден.

Елена Еговцева, корреспондент ТСН:

- Первую жертву обнаружили вот в этой лесополосе неподалеку от Чистопольского рынка. Мужчина был избит до смерти. Второй потерпевший с характерными травмами лежал в трехстах метрах отсюда. Его в тяжелом состоянии доставили в одну из больниц. 

Спустя некоторое время мужчина скончался. Но успел сообщить медикам, что на него неожиданно напал неизвестный прохожий. В руках держал похожий на палку тяжелый предмет. По одной из версий, незадолго до этого потерпевшие покинули одно из местных питейных заведений и направились по домам. Местные жители говорят, территория рынка - очень неспокойное место.

Местные жители:

- Вы предполагаете, что они были знакомы между собой? - Скорее всего! Возможно, познакомились прямо в баре. Год назад вот здесь мужчина лежал. Его малолетки избили до такой степени, что она попал в кому и умер. 

Эльвира Каволюкайте, следователь СО по Кировскому району г. Перми СУ СК России по Пермскому краю:

- Потерпевшие не являются лицами без определенного места жительства. На улице оказались случайно. Расследование продолжается. Устанавливается возможная взаимосвязь между данными трупами. Но пока объективных данных нет. 

Более подробные обстоятельства произошедшего и версии убийства не разглашаются в интересах следствия. Возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Опрашиваются возможные свидетели, назначен ряд экспертиз. 

Елена Еговцева, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей

Источник материала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.