Следователи передали в суд дело киднеппера, педофила и убийцы из Пермского края. Напомним, жителя Краснокамска Юрия Тиунова обвиняют в серии нападении на детей, изнасиловании и убийстве мальчика в родном городе, а также похищении школьницы в Оренбурге.

Как рассказали в СКР, весной 2011 года мужчина совершил преступления в отношении двух мальчиков, гулявших в лесу в

пригороде Краснокамска. Спустя два года там же он напал на 7-летнего Кирилла У. Педофил вывез ребенка на машине в безлюдное место, совершил в отношении него насильственное преступление, а затем убил. Тело мальчика душегуб закопал на заброшенной даче своих родителей.

Спустя несколько лет мужчина переехал жить в Оренбург. В 2017 году в состоянии наркотического и алкогольного опьянения он пытался похитить двух маленьких девочек, но те оказали ему активное сопротивление и смогли убежать. В тот же день мужчина напал на проходившую по улице 12-летнюю школьницу, запихнул ее в багажник автомобиля, вывез на окраину города, где совершил в отношении девочки особо тяжкое преступление. Школьницу смогли найти быстро, потому что она успела позвонить своей матери. В тот же день педофил был задержан правоохранителями.

Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала Тиунова вменяемым. За совершенные преступления ему грозит пожизненное лишение свободы.

Источник материала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.