Не поделили парковку, или лежачего пенсионера бьют. Пермские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя микрорайона Водники. Молодой человек во дворе своего дома жестоко избил пожилого соседа. Мужчины не поделили парковочное место у подъезда, на которое потерпевший поставил свою машину.

Владимир Агрелов, житель дома 55/1 по ул. Адмирала Ушакова:

- Он вылетает из машины и вот так руку делает «Убирай машину!», мат-перемат, ну дальше не буду! Сразу меня - треньсь! Я упал!

62-летний Владимир Агрелов рассказывает: 30-летний сосед жестоко избил его всего лишь за то, что он поставил свою «Ладу-Калину» не на то место. Молодой жилец дома заранее огородил понравившейся ему «пятачок» металлической цепью. А когда увидел, что пенсионер посягнул на

«помеченную» им территорию, ударил его кулаком в лицо.

Любовь Агрелова, жена потерпевшего:

- И когда тот упал, начал его пинать ногами. И пинал - куда попадет.

Черепно-мозговая травма. Гематома - толщина кровяного слоя 1,2 сантиметра. Положили сразу его в больницу, там он пролежал две с половиной недели.

В результате побоев пенсионер не только получил многочисленные гематомы, но и лишился зубов. В полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». Но, по словам потерпевшего, его обидчик продолжает вести себя агрессивно и всячески вредит.

Владимир Агрелов, житель дома 55/1 по ул. Адмирала Ушакова:

- Главное - зеркало отломали. Сейчас как ездить-то? Вообще никак! Это место было свободно. Но они решили ставить вот так свою машину, чтобы два места занять. Цепи развешивают! Что? В 90-е возвращаемся?

Елена Еговцева, корреспондент ТСН:

- Узнать точку зрения другой стороны конфликта нашей съемочной группе к сожалению не удалось. Подозреваемого не оказалось дома. Известно лишь, что молодой человек своей вины не признает и зачинщиком ссоры считает своего пожилого соседа.

Как все было на самом деле - разберется следствие. Но одно уже ясно: конфликт между соседями по такому ничтожному поводу, как парковка, едва не перерос в тяжкое преступление. По словам медиков, если бы удар по голове пришелся немного в сторону, избиение могло завершиться трагедией.

Елена Еговцева, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей

Источник материала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.