На строительство и содержание ледового городка в Перми потратят более 21 млн рублей. Накануне «Агентство социокультурных проектов Перми» объявило конкурс по разработке проектной документации, устройству, содержанию, демонтажу новогоднего ледового комплекса.

Напомним, главный ледовый городок Перми откроется в конце декабря на эспланаде в квартале, ограниченном улицами Ленина, Попова, Петропавловская и зданием Заксобрания. В этом году новогодний комплекс будет посвящен грядущему Чемпионату мира по футболу. Праздничные и культурно-массовые мероприятия в ледовом городке продлятся с 25 декабря по 28 февраля.

Подрядчик до конца декабря должен установить на эспланаде новогоднюю ель, сценический комплекс, торговые павильоны, а также 16 ледовых объектов, в том числе входную группу со скатами «Жар-птица», горки «Драконы», «Тореро», «Сомбреро», «Лев» и «Колизей», комплекс горок «Английская роза», ледовые ловушки «Брецель», лабиринт «Бразильские джунгли», аттракцион «Ледяная волна», трибуны для мини-футбола, скульптуры «Дед Мороз и Снегурочка», «Амкар», «Звезда-2005» и «Макар».

Источник материала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.