«Поле чудес»-самая глупая программа России! Так публично заявил главный редактор телеканала АРТК !

Это открытое письмо адресовано ко всем Российским СМИ !

Вызвано оно моим крайним возмущением словами и поведением главного редактора телевидения АРТК г.Александровска Пермского края, Алексея Назукина, по отношению к программе «Поле чудес», тех людей, кто делает эту программу,  её участников и  поклонников и меня лично!

 

Алексей Назукин публично 17 ноября 2013 г. высказался на сайте г.Александровска al59.ru, что (текст оригинала) «Участие в самой глупой программе Российского телевидения , не дает тебе право рассуждать …»

 

Так как ни в какой другой программе Российского телевидения я не участвовал, а только в «Поле чудес» на Первом канале, то без вариантов, что Алексей имел в виду именно эту программу!  О моем участии там писали во многих СМИ («Комсомольская правда» и «АиФ-Прикамье» в том числе) и на многих интернетресурсах. А так-же говорили по некоторым FMрадиостанциям Пермского края.

 

Считаю, что Алексей Назукин, своим высказыванием оскорбил память глубокоуважаемого мной и миллионами людей  основателя программы Влада Листьева, его нынешнего ведущего Леонида Аркадьевича Якубовича,   работников программы,  многочисленных участников программы (и меня в том числе)  и миллионы её поклонников!

 

Такие высказывания в адрес коллег и сограждан человека, который работает в СМИ не могут остаться без общественного обсуждения и порицания!

Я публично обвиняю Алексея Назукина в неэтичном поведении, оскорблении и неуважении в отношении коллег и сограждан и считаю, что такие люди не имеют права вести свою деятельность в средствах массовой информации!

Призываю все СМИ и граждан не оставить этот случай без внимания!  Высказаться по этому поводу и осудить непристойное и недопустимое поведение Алексея Назукина!

Предлагаю Алексею Назукину публично извиниться за свои слова перед Первым каналом, работниками программы «Поле чудес», участниками и поклонниками этой программы и мной лично!

Подобные высказывания этот псевдожурналист и псевдотелевизионщик говорит неоднократно.  Чего стоят  другие его публичные высказывания, как(… я такое г... в эфир не пущу…предложи на первый канал, там наверно возьмут ) ? Это даже не просто высокомерие  и обычное оскорбление коллег, работников Российского центрального телевидения - это похоже на шизофрению!

Этим письмом хочу вызвать не только общественное обсуждение и осуждение данного поступка гражданским обществом. Так-как А.Назукин работает на телеканале, который финансируется из бюджета, то считаю необходимо привлечь к этой проблеме внимание госструктур, которые финансируют и курируют СМИ, в котором работает А.Назукин.

Добавлю, что аморальность и профнепригодность Алексея Назукина подтверждается и тем, что он на телеканале  АРТК грубо нарушает закон об авторском праве! Так он без моего разрешения и лицензионного договора неоднократно показывал в эфире телеканала АРТК мои авторские произведения в моем исполнении! Но самое подлое заключается в том, что он использовал их не только в своих корыстных, но так-же и в политических целях,  компрометируя меня, как поэта и гражданина, в глазах моих поклонников и гражданского общества!

Свои авторские права и репутацию честного гражданина и поэта я намерен отстаивать в судебном порядка!

Я неоднократно пытался указывать А.Назукину на недопустимость таких поступков и высказываний и в ответ получал только кучи словесной грязи, такие  как «ты можешь забрызгать своими слюнями хоть весь интернет - мне плевать!». Видимо он рассчитывает на защиту своих покровителей чиновников, которые платят ему за отстаивание их корыстных и политических интересов! Исчерпав все возможные методы общения с этим человеком, считаю необходимым привлечь общественность к этой проблеме!

Для меня человек, работающий в СМИ и тем самым влияющий на общественное мнение, это прежде всего нравственность!

Поэт, композитор, автор-исполнитель, рекордсмен книги рекордов России, лауреат международных фестивалей, Владимир Пшеничный.

Письмо опубликованно на оф.сайте Владимира Пшеничного

http://shansonpshen.ru/news/254-pole-chudes-samaya-glupaya-programma-rossii.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.